注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒芳诗林的博客

*﹏*﹏*﹏*﹏祝福我的人我祝福你一生!〆…

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好! 我是一个性格颇为内向的人,我有着广泛的爱好,我最大的优点是乐于助人。我喜欢读书,各种书都喜欢,当然啦,我最喜欢音乐,音乐可以陶冶情操,我喜欢天蓝色和银白色,它代表着我想要飞向天空。一年四季里我最喜欢冬天了,没有什么特别的原因吗,秋太过于伤感,夏太过于热情,而春天却太过于温和,冬再好不过了,介于四者之间,可以使人冷静,使人回味。我最喜欢冬天的傲梅,顽强不屈的品质是我学习的目标,我最喜欢雪花的坚持,为达目的地勇往直前。

网易考拉推荐

舒芳诗林的无奈表白  

2012-06-01 13:50:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               今天早上我一登陆博客,就看到一名叫金钥匙的朋友,在我的日志《制作间隔条形代码》胡乱点评,并在我的博客里骂人还诅咒我,说我盗窃了他的作品,在这里我首先要向大家声名,这篇日志是我近几天在《如何制作瓷砖》的代码下受到启发而编制的,而且前天我又把彩条代码进行了创新,制作了一篇《莲的心事》特效作品,我承认我的这篇《制作间隔条形代码》和金钥匙的《制作间隔条形代码》确实雷同,但大家都知道博客制作的代码是没有专利权的,任何人都可以对代码进行灵活运用,阿芳对盗窃他人作品的人一向都很鄙视,更加不会去盗窃他的作品,在这个网络里人才济济,他能想到的别人自然也能想到,而今天他居然说我盗窃了他的作品,还跑到我的博客里骂人,阿芳博客开通一年多时间了,与人一向交流愉快,阿芳的博客技术我想大家也是有目共赌,今天早上我去金钥匙的博客发现我去年的一些原创博客技巧,被他改变了原貌却成了他的原创,试问朋友这又该做何解?下面是阿芳和金钥匙在留言里的对话:

舒芳诗林
1小时前
你太没有礼貌啦,你盗我的作品,我还没说,你这种人不配在我这说话
舒芳诗林
1小时前
你说出来的话和你的身份一点都不相配,你太没教养啦
金钥匙博客
1小时前

我不是高人,我是玩而已,可你偷盗就不可以,这样的事情,你跟谁说,都是我有理由!你不要死猪不怕开水烫!!你敬重我了吗?我为什么要敬重你!是你不对在先!笨蛋!!
金钥匙博客
1小时前
你知道就好!这是我的人格和尊严,我必须维护自己!我拿别人的东西,都会问问!这是尊重,你知道吗?你尊重我,我尊重你做什么?希望你要有教养!!!
舒芳诗林
1小时前
网易博客高手有很多的,你有你的实力,我有我的实力,大家彼此哈,人要学会谦虚,才能让人敬重
舒芳诗林
1小时前
阿芳看望朋友,人外有人,山外有山,尊重他人,就等于尊重您自己

     对于金钥匙这种诅咒、骂人不礼貌的行为,阿芳非常鄙视,特此写下此篇日志告知各位博友,也请大家相信阿芳的为人和博客技术决不会去盗用他人的作品,此篇作品与金钥匙的雷同纯属巧合,阿芳博客里也有很多博客技巧是引用的,阿芳认为开通博重在学习,彼此相互学习、相互借鉴,阿芳是个喜欢创新的人,阿芳有这个技术和实力,更不会去盗用他金钥匙的作品,对于彩条的特效,阿芳又进行了创新,能把彩条进行移动了,这篇日志过两天将会发表,届时请大家关注,祝大家浏览愉快!

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(345)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017